Saturday, August 30, 2014

Kumpulan Generator Teks Keren Untuk Update Status Facebook


generator teks keren.jpg


Assalammu'alaikum Wr Wb.
Kumpulan GeneratorTeks Keren Untuk Update Status Facebook - Setelah kemarin saya membuat Teks Generator Emoticon Berwarna Facebook, agar anda dapat dengan mudah membuat status atau comment dalam bentuk teks berwarna di facebook. Kali ini saya juga sengaja membuat kumpulan generator teks keren untuk update status facebook.


Kumpulan generator teks keren ini tidak menghasilkan kode warna warni seperti generator teks sebelumnya, tapi hanya akan merubah teks anda dalam bebagai font style seperti teks blackberry, teks western, teks funky, teks terbalik, teks chinesse, dan teks lainnya.


Sebenarnya Generator teks keren ini di buat karena para pengguna applikasi facebook mobile tidak dapat menampilkan atau menggunakan Emoticon berwarna. Jadi sekarang anda para pengguna applikasi facebook mobile, dapat menggunakan Generator teks keren ini, dan tidak kalah kerennya dengan Emoticon facebook berwarna.


Untuk pengguna ponsel, jika Generator teks ini menghasilkan kode kotak-kotak, itu berarti font ponsel anda belum mendukung teks yang di hasilkan. Untuk para pengguna ponsel Symbian, saya sarankan menggunakan font full unicode. Dan untuk ponsel java SonyEricsson, silahkan masuk font-ttf-for-sonyericsson.



Generator Teks Blackberry
бзизядтøя тзкs вlдÇквзяяч





Generator Teks Chinesse
ㄢ王ㄇ王尺人ㄒ口尺 ㄒ王长与 ㄈ㈠ㄧㄇ王与与王









Generator Teks Old
ĝεπεƦα†øƦ †εκ$ ølδ









Generator Teks Terbalik
bǝuǝɹɐʇoɹ ʇǝʞs ʇǝɹqɐ1ıʞ









Generator Teks Small
ɢᴇɴᴇʀᴀᴛᴏʀ ᴛᴇᴋs sᴍᴀʟʟ









Generator Teks Funky
бέиέяατσя τέкş fυикχ









Generator Teks Spasi
generator teks sfasi









Generator Teks Rusifi
gєиєяaтоя тєк$ яц$їfї









Generator Teks India
ﻮєภєгคt๏г tєкร เภ๔เค








Tuesday, April 22, 2014

Auto Follower Facebook Work 100% 2014 | Greasemonker / Tampermonkey

Pada Kesempatan kali ini Saya Akan Share Cara memeakai " Auto Followers Facebook 2014 "
Bisa di Lihat Facebook Saya : https://www.facebook.com/AnandaAriwibawa
Nah Agan2 Semua Pasti dong pengen Banyak Followers Facebooknya??? Okelah tanpa basa basi langsung saja simak:
1. Kamu Download Dulu Greasemonkey :

    Untuk Firefox : DOWNLOAD
    Untuk Google Crome : DOWNLOAD

tp Lebih Baik Pake Saja Firefox
2. Setelah klik " Add to Firefox " Tunggu Beberapa Saat:
3. Lalu klik " Install Now "
4. Tunggu lah Beberapa Saat, lalu klik " Restart Now "
5.  Lalu Masuk ke KLIK DISINI Lalu Klik Install
6. Setelah Klik Install , Kamu Klik Saja " Install " lagi.
7. Lalu tunggulah Beberapa Jam/ Hari/ Bulan/ dan kamu akan mendapatkan pelanggan seperti Facebook Saya

Thursday, March 13, 2014

Tutorial Untuk Pemain Baru Market Glory

1. Pertama begitu gabung dan masuk ke homepagenya langsung arahin cursor di kolom FIGHT, terus nanti ada Referral fight kayak di gambar, lalu klik.


Klik attack seperti di gambar yg dilingkar merah


Lalu klik attack now


Lihat di bagian atas kanan ada waktu yg menunjukkan fight kamu berlangsung, dalam 1 x fight durasi nya 10 menit, jadi kalo 10 x fight = 10 x 10 menit



Lakukan cara2 di atas berulang2 selama 10 x (karna batas maksimum fight dalam sehari hanya 10x)

2. Setelah selesai fight langsung arahkan cursor kamu ke kolom work, workplaces. klik.


Di bagian ini klik pada bagian lingkaran merah (tapi di gambar Work not available, karna saya sudah menjalankan work tersebut, dapat dilihat dari kiri gambar yg dilingkar biru) kalau anda yg belum menjalankannya disana pasti tertulis work available.



Setelah itu anda harus menunggu durasi dari work tersebut seperti pada gambar yg dilingkar merah, sedangkan gambar yg dilingkar biru di tengah menunjukkan rumus produktivitas anda.


Energi

Nah gimana cara dapetin energy??
Cara nya dengan membeli koran, makanan, susu, keju, dll

Contoh membeli koran
Ke Lembar paling awal dari web (Home) lalu arahkan kursor menurun.

Klik Buy di lingkaran merah pada gambar di bawah ini, 0.04 IDR,
0.07 IDR, 0.08 IDR dst itu adalah harga dari koran tsb (pilih harga yg paling murah!! Di gambar yg termurah adalah 0.04 IDR, karna harga koran tidak mempengaruhi energi yg nanti nya di dapat, karna setiap beli koran sudah pasti dapat energi +0.3 berapapun harga koran tsb dan "pembelian koran di batasi maksimal 10 koran per harinya untuk menambah energy, pembelian koran ke 11 tidak akan berpengaruh dalam menambah energy")

Contoh membeli makanan atau susu
Di menu awal (home) arahkan cursor ke markets, lalu pilih local market.

Di menu ini, anda dapat melihat ada banyak barang dan makanan yg dijual seperti makanan, baju, senjata, rumah, dll (lingkaran coklat), di bawah nya ada kualitas dari jenis barang atau makanan yg anda pilih (lingkaran merah), dan dibawahnya lagi ada keterangan energy yg di dapat dari masing2 kualitas makanan atau barang tersebut.

NB: Ada perbedaan waktu konsumsi dari tiap2 makanan, contoh seperti susu dan kopi yg bisa di konsumsi setiap saat dalam 1 hari, tapi hanya 1 x.
sedangkan makanan atau masakan dapat dikonsumsi pada saat2 tertentu, jam 03.05 pagi, 09.05 pagi, 15.05 sore, dan 21.05 malam.

HARI KEDUA
Hari kedua sebagian besar masi seperti hari pertama tapi bedanya sebelum fight dan work kita harus maksimalkan energy kita dari IDR yg terkumpul sebelumnya.

- Beli 10 koran dengan harga termurah @0.3 energy x 10 = 3 energy
- Beli susu HIGH QUALITY bila masi ada IDR yg cukup

Setelah semuanya terpenuhi, langsung fight 10 x dan di teruskan Work

NB: Diharuskan fight terlebih dahulu sebelum work, karna work memakan 50% enegy kita, sedangkan fight 10% dr enegy kita, dan efek penghasilan IDR lebih besar di fight

HARI KETIGA
Hampir sama dengan hari kedua, perbanyak energi dan lakukan fight n work.
Lakukan point2x diatas terus menerus, apabila uang setelah beli 10 koran dan susu HQ masih cukup bisa mulai membeli cuisine, dengan jam makan 07:15 , 13:15, 19:15 dan 01:15 WIB..
lanjutkan seperti itu terus di hari hari berikutnya sampai bisa masuk ke arena untuk cuci idr ke euro


Untuk yang masih kebingungan bisa send PM ke inbox saya, caranya gampang, tinggal klik kotak surat "inbox", terus compose message, masukin nama tujuan pesan dan subject (jgn lupa isi curhatannya)

Penampakkan Inbox:

[Free] Registrasi on Tools FTI




Blog Forum Teknologi Indonesia Developers - Ok kali ini saya akan share registrasi gratis di " Tools FTI ", caranya cukup mudah dan tidak perlu bayar sepeserpun, ok ikuti tutorial berikut!! #Cekidot

1. Buka dulu link" Tools FTI ", saat anda pertama kali mengaksesnya, seperti SS di bawah!

2. Anda copy " Nama " + " FBID "
3. Contoh: "Nama: I'am Hacher Love" + "FBID: 100003034851685"
4. Komenkan " Nama " Dan " FBID " anda pada postingan berikut, seperti contoh di bawah!



5. Tambahkan juga " Pass " saat anda mengkomen di posting ini! dan jangan lupa untuk memfollow blog ini! seperi contoh di bawah!


6. Setelah anda mengkomen di postingan ini, silahkan tunggu 24 Jam/selama admin online, dan setelah itu tampilan anda pun akan berubah saat kembali mengakses " Tools FTI ", seperti berikut tampilannya!


7. Dan berikut list member yg mendaftar gratis " Memberlist " ^_^ Have FUN.

Note: setesah anda mendaftar secara gratis, anda akan mendapatkan:
- Pangkat: Reseler ( Permanent )
- Tiket: 0
- Saldo: 10.000


- Syarat Dan Ketentuan Sudah Di Dalamnya -

Monday, March 10, 2014

Melacak Orang Lewat Twitter Dengan Tools Creepy



langkah pertama adalah membuka terminal/console lalu ketik perintah seperti ini
root@bt:~# apt-get remove libosmgpsmap-dev python-osmgpsmap

lalu ketikan perintah 
root@bt:~# apt-get autoremove creepy
dan kemudian install kembali libosmgsmap nya dengan perintah sebagai berikut
root@bt:~# apt-get install libosmgsmap-dev python-osmgsmap
dan install kembali creepy yang sudah dihapus tadi 
root@bt:~# apt-get install creepy
dan ketikan perintah ini untuk membuka tools creepy nya 
root@bt:~# cd /pentest/misc/creepy 
root@bt:~# /pentest/misc/creepy # creepymap
dan keluar lah toolsnya seperti gambar berikut: lalu masukkan username yang ingin dilacak dan pilih geolocate target 
setelah tunggu beberapa saat akan keluar hasilnya seperti ini 
kita dapat mengetahui dimana target berada dan pada jam berapa target berada di tempat , tanggal berapa target di tempat itu
Creepy ternyata juga jalan di windows dan di buat oleh Ilektrojohn seperti ini tampilannya :)
Creepy On Windows download Disini atau Disini

Cara Membuat Android Menjadi Camera CCTV

Saat ini penggunakan camera CCTV memang diperlukan untuk kebutuhan sehari-hari baik itu di lingkungan rumah atau di lingkungan kantor. Jika secara mendadak anda membutuhkan camera CCTV padahal anda sendiri tidak memilikinya, maka anda bisa menggunakan perangkat lain seperti ponsel Android sebagai camera.


Trik ini juga bisa digunakan untuk menguji kehandalan ponsel Android yang baru saja anda beli. Selain itu, anda juga bisa menggunakannya sebagai kegiatan iseng untuk mengisi waktu anda yang sedang kosong. Yang perlu diingat, jangan menggunakan trik ini untuk hal-hal negatif karena anda sendiri pasti tahu kalau hal-hal negatif bisa merusak kesehatan.
Berikut ini step by step cara menggunakan ponsel Android sebagi IP Camera yang biasa disebut dengan camera CCTV.
Tahap persiapan:
  • Satu buah ponsel Android.
  • Satu buah notebook yang terintegrasi dengan WiFi atau satu buah PC yang sudag dilengkapi dengan perangkat WiFi.
Proses Install Software:
  • Pergi ke Market, cari aplikasi dengan kata kunci IPCam dan di situ akan ada beberapa pilihan. Pada saat melakukan percobaan ini, kami menggunakan aplikasi yang dibuat oleh Happy Droids yang bisa didapatkan dengan gratis.
  • Pilih aplikasi itu and install pada ponsel Android anda.
Setelah proses install selesai, saatnya mengguakan IPCam sebagai camera CCTV:
  • Aktifkan fasilitas Tethering WiFi Sharing pada ponsel Android.

Tethering WiFi Sharing pada Android




  • Jalankan aplikasi IPCam yang barusan diinstall.
  • Pada bagian bawah paling kiri, anda akan melihat tombol dengan huruf (i). Itu adalah petunjuk penggunaan dari IPCam. Silahkan baca untuk sedikit memahami bagaimana camera ini bekerja.
  • Di sebelahnya ada gambar kunci. Pilihan itu untuk memberikan autentikasi jika ada yang ingin mengakses camera. Untuk percobaan kali ini, agar lebih mudah, kosongkan saja pilihan ini.

  • Authentikasi pada Android
    Pilih setting Quality sesuai dengan keinginan anda. Semakin baik Quality, maka akses bisa tambah lambat dan begitu juga sebaliknya, semakin jelek Quality maka akses semakin cepat (Gambar tidak patah-patah). Paca contoh kali ini, kami mencoba 50%, pertengahan dari kualitas camera.

    Quality Control Android Video
    pada bagian size, pilih size sesuai dengan keinginan anda. Hal ini juga tergantung dengan ponsel, jika ponsel memang belum mampu mengambil resolusi yang tinggi, jangan dipaksakan. Pada contoh, kami menggunakan size ukuran 640�480 pixel.
    Tekan gambar IP pada bagian bawah dan masukkan port yang akan anda gunakan. Jika anda belum faham apa itu port, gunakan por 8000 saja (Default port) dan lanjutkan dengan memilih Save.





  • Sekarang, nyalakan camera dengan cara �touch� pada bagian kanan bawah gambar tombol On/Off.
  • Di situ anda akan melihat IP address dari camera beserta port dari camera tersebut.
  • Saat ini, kembali ke notebook/komputer, koneksikan WiFi dengan ponsel Android yang sudah dikatifkan Tethering WiFi Sharing.
  • Setelah terkoneksi, buka web browser dan masukkan alamat IP address sesuai dengan yang tertera pada gambar sebelumnya. Pada contoh, IP address yang digunakan adalah 192.168.43.1 dengan port 8000 maka pada adress browser, tuliskan http://192.168.43.1:8000/
  • Jika semua proses sudah terkonfigurasi dengan baik, anda akan melihat tulisan seperti gambar di bawah ini.

  • Setting camera berhasil
    Selanjutnya pilih salah satu metode yang akan digunkan, apakah memilih menggunakan web browser, menggunakan media player atau menggunakan yang lain. Silahkan berkreatifitas. Pada contoh, kami menggunakan web browser Firefox.
    Mengakses camera menggunakan web browser
    • Yang perlu diingat, tidak semua web browser support dengan aplikasi ini. Untuk itu pastikan anda menggunakan web browser yang paling baru atau menggunakan media selain web browser.
    Selesai sudah, sekarang ponsel Android anda bisa digunakan sebagai kamera CCTV seperti kamera convensinal. Anda bisa menempatkannya di mana saja asalkan sinyal WiFi dari Android bisa diterima oleh komputer/notebook.
    Jika menggunakan web browser, pastikan komputer/notebook anda berkecepatan tinggi karena web browser memerlukan resource yang besar ketika streaming video dari camera Android. Jangan sampai keperluan camera CCTV anda menjadi terhambat hanya karena komputer/notebook yang lelet.
    Selain menggunakan sharing dari WiFi langsung, anda juga bisa menggunakan jaringan WiFi yang sudah tersedia dengan syarat baik komputer maupun notebook sama-sama bisa mengakses jaringan tersebut. IP address dari Android juga akan mengikuti jaringan WiFi yang ada.

    Cara Erorin Kartu Telkomsel Fb 2014


    Nah karena mumpung malam ini bisa online dan bisa Blogging lagi, saya akan membagikan sebuah tips Cara Erorin Kartu Telkomsel Fb 2014. Okelah langsung saja kita ke pokok pembahasan. :
    1. Ketik *363# ---> Beli paket Flash Ultima harga Rp. 1000
    2. Daftar kembali *999*501# Tunggu balasan dari 3636 " Anda akan membeli paket Rp.500 utk 6 MB (berlaku 1 hari). Balas dg FLASH YA utk melanjutkan" anda balas dengan flash ya
    3. Anda akan mendapatkan sms balasan "Paket TelkomselFlash Rp.500 utk 6 MB (berlaku 1 hari) tlh ditambahkan ke paket existing. Ketik FLASH INFO kirim ke 3636 utk status paket Anda"
    4. Ketik 3G kirim ke 3636 (jika belum di setting 3G)
    5. Ketik FLASH OFF kirim ke 3636, ada balasan "Anda akan berhenti berlangganan Paket Flash. Ketik FLASH YA jika setuju. Tunggu SMS konfirmasi penonaktifan Paket Anda" balas dengan FLASH YA.
    6. Anda akan mendapatkan balasan "Selamat paket Telkomsel Flash anda telah di non-aktifkan, tekan *363# untuk pembelian paket Telkomsel Flash".
    7. Cek kuota anda dengan UL INFO KE 3636, anda akan mendapatkan mendapatkan balasan "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59"

    Kumpulan Generator Teks Keren Untuk Update Status Facebook

    Assalammu'alaikum Wr Wb. Kumpulan GeneratorTeks Keren Untuk Update Status Facebook - Setelah kemarin saya membuat Teks Generator...